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El "alcoohol" pudo ser la causa de la muerte de Amy Winehouse

La considerada "diva del soul", cuya muerte el pasado 23 de julio a los 27 años conmocionó a sus seguidores en todo el mundo, tenía 416 miligramos de alcohol por cada 100 mililitros de sangre. El límite para conducir en el Reino Unido es de 80 miligramos.

La juez forense Susann Greenway, que ha concluido en su veredicto que la muerte de la famosa cantante fue "accidental", ha recordado que "una cantidad tan elevada de alcohol en su cuerpo pudo hacerla dejar de respirar y entrar en coma".


Durante la vista de este miércoles, a la que asistieron los padres de la malograda cantante, se reveló que la policía encontró en el apartamento de Winehouse tras su muerte tres botellas de vodka.

Además, según varios testigos, la cantante de Back to black empezó a beber de nuevo el miércoles anterior al fallecimiento, después de varias semanas sin probar el alcohol. Unas pruebas previas de toxicología publicadas en agosto confirmaron que no había sustancias ilegales en el cuerpo de Amy en el momento de su muerte.Durante la vista se ha revelado además que el guardaespaldas de Winehouse la encontró en su piso de Londres aparentemente dormida a las 10 de la mañana el día de su muerte, y que sólo cinco horas después, al intentar despertarla, temió que pudiera estar muerta y llamó a la ambulancia.

El padre de Amy Winehouse, Mitch, reveló en una entrevista en septiembre que su hija sufría convulsiones a causa de su larga y conocida batalla con el alcohol.

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